明模工業(股)公司 MING MOLD INDUSTRIAL CO., LTD

網址:https://www.mingmold.com.tw/

公司簡介:

創立於1961年的明模工業股份有限公司,是一個以信譽起家的塑膠射出模具專業製造廠。
在歷經50多年來篳路籃縷,辛勤耕耘,在穩定中逐漸成長茁壯。
今天,明模公司在台灣正奠定模具業龍頭地位。

「明」乃日以繼月的努力、行事誠信明白
「模」不僅是指模具也意謂作為業界典範的自我期許

領航半世紀的 MIT 模具產業之光

明模工業以信譽起家,投入競爭激烈的模具市場至今已超過半世紀。多年來更培養出許多老闆夥伴,共同合作將台灣模具工業推向國際,堪稱「模具老闆孕育的搖籃」。

開發優質模具 讓生產更有效率
明模以頂尖的開發與客製化設計能力,提供客戶最專業的解決方案。堅持原廠接單且高規格生產,持續改良與創新製程技術,為客戶創造出具市場優勢的差異化產品,提升客戶品牌競爭力!

匠運極致為根 誠以立信為本

明模工業始終以「為客戶解決問題」為已任,以高度靈活、及時的反應機制,針對個別或特殊需要的客戶訂做客製化產品;專業的營銷團隊為海內外客戶,創建直接溝通平台,提供最完善高效率的服務。重要的是,明模當前領導人承襲了上一代「MIT優良傳統精神」匠運極致為根,誠以立信為本,工藝素養持續精進,以強大競爭力作為根留台灣的基石,絕對是客戶安心、可信賴的最佳合作夥伴。明模最寶貴的不是藝臻化境的「技能」,而是超過半世紀堅定守護而成的「文化」

 

提升環境意識、創造友善環境

確保生態永續、落實愛護地球以最潔淨、最安全、且不增加地球熱載荷,利用八百坪的廠區面積、投資2000萬元,建構300kw規模的太陽能發電系統。300kw每年累計發電量547,500kwh,相當於每年為地球減碳達335,000公斤,也相當於每年種植綠色植物面積達428,561平方公尺,以實際行動落實愛護地球,盡一份心力與企業責任。

TEL:886-6-2533608

FAX:886-6-2534566

EMAIL: mingmold@mingmold.com.tw

 

 

 

 

  • 台南市進出口公會簡介暨服務項目
  • 簽發原產地證明書業務
  • 場地租借
  • AD Publication
  • 廣告刊登