2018-05-04
本會商用英語會話實務班開課中,歡迎踴躍報名參加!

 

英語會話實務班

英語是與國際接軌的一把鑰匙,為配合政府政策,繼續加強推動經貿計畫,本會邀請專家開辦商用英語課程,教授國貿實務所需之商用英文用語及會話,以增加業者開拓國際市場之信心與興趣。

【課程目標】:以提高英文商務會話的實際應用能力、不僅可習得道地的商務英語會話,同時也可學到常見商業習慣、商業禮儀以及在商場上不可或缺的敬語,是國際商業實務的最佳會話課程。

【研習期間】:2018年6月4日~7月2日(每週一下午15:30~17:30),共計8小時。

【上課地點】:台南市進出口公會-台南市北區成功路50號5樓

日期

時數

課程內容

6/4 (一)

2hr

商務禮儀用詞/接待英語實務會話/客戶溝通英語實務會話

6/11 (一)

2hr

產品說明英語實務會話/業務會議英語實務會話/ 行程安排英語實務會話

6/25 (一)

2hr

商務書信必備技巧與句型/正式書信格式、電子郵件、傳真/簡潔有效商務書信秘訣與技巧

7/2 (一)

2hr

閱讀英文時事文章與理解英語新聞報導的相關知識與技巧

【師資】:胡憶華老師-美國奧瑞崗州立大學畢業,極具教學熱忱,教學經驗豐富。

【費用】:免費

【報名截止日】:即日起~107年5月18 日止額滿即可再受理。

  • 場地租借!
  • 廣告刊登!
  • 加入會員
  • 簽發原產地證明書業務!
  • FACEBOOK 臉書